Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек

Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек
Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек
877 ed4 square100
Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень зимнее варенье. Когда хочется продлить хоть чуть-чуть Новый Год с запахом апельсин и мандарин, нет ничего лучше такого варенья.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Продукты: 1кг.-1кг.200 грамм апельсиновых и мандариновых корок, 0,5-1 стакан воды, 200-300 г сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корки нарезать полосками или кубиками и залить водой. Нужно вымачивать их 3-4 дня, для удаления горечи и каждый день менять воду. Засыпать корки сахаром и добавить воду. Варить до янтарно-прозрачного света. Совет: Если хотите больше сиропа, то воды нужно добавить 2-2,5 стакана.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 18:55:42

С приятной терпкой горчинкой! На мягкий, с хрустящей корочкой хлебушек намазываю тонкий-притонкий слой сливочного масла и сверху апельсиново-мандариновую радость)))))))))).
Голосую,записываю,подписываюсь и жду ещё рецептов!