Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гранола осенняя с тыквой

Гранола осенняя с тыквой
Гранола осенняя с тыквой
87728 ed4 square100
Гранола осенняя с тыквой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гранола — еда для завтрака, снэк, запеченная овсянка с орехами, медом, сухофруктами и прочим. Предлагаю приготовить тыквенную гранолу с орехами, арахисом, кунжутом и изюмом. Затрак получается сытным, по-осеннему ярким и витаминным за счет тыквенного пюре. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 горсть
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
300 г
2 горсти
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим тыкву сваренную, семечки, орехи, мед, сироп кленовый, масло растительное, изюм.
Подготовим тыкву сваренную, семечки, орехи, мед, сироп кленовый, масло растительное, изюм.
На весь экран
шаг 2
Нарежем орехи: миндаль, фисташки, порубим арахис. Общий вес 170 г.
Нарежем орехи: миндаль, фисташки, порубим арахис. Общий вес 170 г.
На весь экран
шаг 3
Смешаем хлопья, орехи, семена льна, кунжут, изюм. Общий вес льна, изюма и кунжута 100 г.
Смешаем хлопья, орехи, семена льна, кунжут, изюм. Общий вес льна, изюма и кунжута 100 г.
На весь экран
шаг 4
Вилкой измельчим тыкву.
Вилкой измельчим тыкву.
На весь экран
шаг 5
Добавим кленовый сироп.
Добавим кленовый сироп.
На весь экран
шаг 6
Вмешаем мед.
Вмешаем мед.
На весь экран
шаг 7
Нальем две столовые ложки масла. Перемешаем.
Нальем две столовые ложки масла. Перемешаем.
На весь экран
шаг 8
И еще один шаг, чуть не забыла, положим семена тыквы целиком.
И еще один шаг, чуть не забыла, положим семена тыквы целиком.
На весь экран
шаг 9
Массу выложим на противень и чуть придавим.
Массу выложим на противень и чуть придавим.
На весь экран
шаг 10
Запекаем 15 минут при 160°С, перемешиваем, ставим еще на 8 — 10 минут, еще раз перемешиваем и так в течение, часа.
Запекаем 15 минут при 160°С, перемешиваем, ставим еще на 8 — 10 минут, еще раз перемешиваем и так в течение, часа.
На весь экран
шаг 11
Подсушенные хлопья вынимаем, даем остыть и храним в банках. Подаем с молоком или вприкуску к чаю. Приятного аппетита!
Подсушенные хлопья вынимаем, даем остыть и храним в банках. Подаем с молоком или вприкуску к чаю. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
02.11.2016 21:50:12

Яркий полезный и вкусный завтрак!💐

ВикторияS
ВикторияS
04.11.2016 01:15:46
Марина ,

+Абсолютно согласна!!😉😍😊🌻

МарциПанка
МарциПанка
02.11.2016 11:26:47

Катюша, обожаю гранолу! Твой рецепт пополнил мою КК. Спасибо! Очень красиво ты ее приготовила и подала! 🌹 ❤

Галина
Галина
02.11.2016 06:15:36

Обожаю эти хрустно-фруктовые завтраки😍

ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2016 19:39:41

Такую ещё не видела и не слышала!Вкусно! 😋

golkka
golkka
01.11.2016 21:41:56
ТатьянаS,

Спасибо, на сайте нашла еще одну тыквенную гранолу, состав и пропорции иные.