Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный салат, Емерил Лаграссе

Капустный салат, Емерил Лаграссе
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень большой любитель капусты, я использовала этот рецепт много раз и он всегда всем нравился.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3/4 стакана майонеза
1/4 стакана горчицы Дижон
1/4 стакана светло коричневый сахар
3 столовые ложки яблочного уксуса
4 чайные ложки сельдерей семена
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки чёрного перца
1/8 чайной ложки cayenne
3 стакана нашинкованной зеленой капусты (около 1/2 головки капусты)
3 стакана нашинкованной краснокочанной капусты (около 1/2 головки капусты)
1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный кубиками
1 большая морковь, очищенная и натертая
1/2 стакана нарезанного репчатого лука
1/4 стакана свежей петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске смешайте майонез, горчицу, сахар, уксус, семена сельдерея, соль, перец и cayenne и сахар. В большой миске смешайте остальныe ингредиенты. Добавьте приправу к капустной смеси. Поставьте в холодильнике на 2 часа
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить