Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки, запеченые под сыром

Куриные бедрышки, запеченые под сыром
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Автор: Скрипкина Настя
В кулинарную книгу
Ингредиенты

зелень, чеснок
сыр твердый
2 куриных бедрышка
майонез

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
6332 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сыр нарезать пластами. В каждый кусочек под кожу затолкать сыр. Зелень смешать с майонезом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку). Запекать при 180 градусах, 40—45 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
kleo84
kleo84
21.12.2010 17:09:39

майонез можно заменить сметаной?

tatty
tatty
21.12.2010 22:26:05
kleo84,

Думаю, можно.

Anuta 1375
Anuta 1375
20.12.2010 12:37:45

Спасибо за рецепт!делается очень быстро и просто, а получилось очень вкусно)))

tatty
tatty
20.12.2010 17:19:26
Anuta 1375,

Рада, что понравилось)

bishop2000
bishop2000
25.12.2009 18:44:16

"Зелень смешать с майонезом, добавить чеснок"
и что с ней дальше то делать???

tatty
tatty
20.12.2010 17:19:40
bishop2000,

Логично что намазывать на курицу ;)

Najadri
Najadri
01.12.2009 19:47:03

Очень простой и симпатичный рецепт, легко и быстро готовится, при случае приготовлю

tatty
tatty
20.12.2010 17:19:51
Najadri,

Точно, мне очень нравится!

Anton
Anton
01.12.2009 11:54:16

Делал что-то подобное, только без сыра и заталкивал не под кожу, а в маленькие надрезы.