Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный омлет

Ванильный омлет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 щепотка ванилина
5 белков
4 желтка
40 г сах. пудры
20 г муки
10 г крахмала
2 ст. ложки ванильного сахара
слив. масло для смазывания формы
сах. пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 200 градусов. Белки взбить в миске в крутую пену, постепенно введя половину сах. пудры. Желтки растереть с остатками пудры и ванилином. Подмешать с помощью венчика 3 ст. ложки взбитых белков. Затем выложить остальные белки, просеять муку с крахмалом и все осторожно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать ванильным сахаром. Выложить массу в форму и выпекать 10-12 мин. на среднем уровне духовки до золотистого цвета. Дверцу духовки не открывать. Омлет посыпать сах. пудрой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
03.05.2010 20:31:11

Очень вкусна,я еще кнему подаю нарезаные фрукты.