Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селёдка по-корейски

Селёдка по-корейски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо для любителей остренького и для тех,кому надоела просто соленая селедка!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

селедка 1кг
соль 1ст.л
перец чёрный и красный по 1ч.л
сахар 1ч.л
уксус 80мл
лук 5-6шт
масло растительное 100мл
томатная паста 1ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Селедку можно порезать кусочками,но не сильно толстыми,а можно отделить филе,но тогда резать его нужно кусочками чуть пошире.Лук нарезайте как вы любите(я-соломкой).Масло и пасту перемешать и хорошо нагреть на плите.Специи,лук и селедку хорошо перемещать.Залить это всё горячим маслом с томатом.Перемешать.Настоять в холодильнике минимум 3часа.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
05.05.2010 09:08:11

Спасибо за рецепт, делала из свежей селедки, ммм СУПЕР!!! ОЧЕНЬ понравилась:)

Shevchenko57
Shevchenko57
23.04.2010 01:49:00

Скажите, селедку брать свежую или уже соленую?