Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с лососем и картофелем

Фриттата с лососем и картофелем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня готовим фриттату — традиционное Итальянское блюдо. Сытный завтрак или даже ужин, аппетитно выглядит, порадует любителей рыбки и картошечки! Вместо фасоли можно использовать горошек. Укроп тоже хорошо сюда подойдет.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
100 г
¼ шт.
1 кусок
2 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238566 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Фасоль у меня с лета нарезана и заморожена была, не размораживаем.
Фасоль у меня с лета нарезана и заморожена была, не размораживаем.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем вначале картофель и в конце варки кидаем фасоль на пару минут — она быстро варится.
Отвариваем вначале картофель и в конце варки кидаем фасоль на пару минут — она быстро варится.
На весь экран
шаг 4
Лосось у меня малосольный, поэтому соль во фриттату я не добавляла.
Лосось у меня малосольный, поэтому соль во фриттату я не добавляла.
На весь экран
шаг 5
Нарезать тоже на кубики.
Нарезать тоже на кубики.
На весь экран
шаг 6
В сковороду с высокими бортами налить масло и высыпать картофель с фасолью.
В сковороду с высокими бортами налить масло и высыпать картофель с фасолью.
На весь экран
шаг 7
Туда же рыбку.
Туда же рыбку.
На весь экран
шаг 8
Болгарский перец и измельчённый лук-порей покрошить сверху.
Болгарский перец и измельчённый лук-порей покрошить сверху.
На весь экран
шаг 9
Делаем омлетную заливку.
Делаем омлетную заливку.
На весь экран
шаг 10
Добавляем специи. Чесночный перец (подарок от ЕД).
Добавляем специи. Чесночный перец (подарок от ЕД).
На весь экран
шаг 11
Базилик, розмарин по вкусу.
Базилик, розмарин по вкусу.
На весь экран
шаг 12
Из сундучка специй от Юлии Высоцкой, тоже подарок.
Из сундучка специй от Юлии Высоцкой, тоже подарок.
На весь экран
шаг 13
Хорошенько взбить. Посолить, если рыбы свежая. У меня соль от рыбки распределилась по фриттате равномерно.
Хорошенько взбить. Посолить, если рыбы свежая. У меня соль от рыбки распределилась по фриттате равномерно.
На весь экран
шаг 14
Влить сверху на овощи с рыбой.
Влить сверху на овощи с рыбой.
На весь экран
шаг 15
Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне.
Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне.
На весь экран
шаг 16
Когда яйца схватятся полностью, перевернуть с помощью тарелки.
Когда яйца схватятся полностью, перевернуть с помощью тарелки.
На весь экран
шаг 17
Оставить на огне буквально на 1 — 2 минуты.
Оставить на огне буквально на 1 — 2 минуты.
На весь экран
шаг 18
Подают фриттату чаще вверх дном, но я решила, что вид сверху красивее.
Подают фриттату чаще вверх дном, но я решила, что вид сверху красивее.
На весь экран
шаг 19
Никаких украшательств фриттата больше не требует.
Никаких украшательств фриттата больше не требует.
На весь экран
шаг 20
Подаем сразу, пока не остыла.
Подаем сразу, пока не остыла.
На весь экран
шаг 21
Делим на порции, как пирог или пиццу.
Делим на порции, как пирог или пиццу.
На весь экран
шаг 22
Угощаемся :)
Угощаемся :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
05.11.2016 18:27:43

И красиво,и вкусно!!!😍❤💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2016 00:50:53
Натали*Лали,

Очень приятно,Наташенька))) 😘🍁🌷🍁

ВикторияS
ВикторияS
05.11.2016 17:14:13

Как вкусно, ярко и красочно у тебя, Танюш!😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2016 00:48:47
ВикторияS,

Спасибо,Викулечка)) 😘🐾💐🐾

Марина
Марина
04.11.2016 20:33:04

Ох, и вкусно же у тебя, Тань!💐💐💐 А еще ярко и ароматно.😊

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2016 22:33:29
Марина ,

Cпасибо,Мариночка! 😊 Признаюсь,готовила по своему вкусу...,люблю такие блюда))) 😋