Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак!

Форшмак!
Форшмак!
8802 ed4 square100
Форшмак!
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
заменит даже самый вкусный магазинный паштет,родных за ушки не оттянешь)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1)селедка филейка 2 больших или 3 мал,
2)морковка вареная,
3)масло сливочное250 гр
4),2плавленных сырка
5)укроп свежий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
селедку перекрутить через мясорубку,а все остальное перетереть на терке и смешать с подтаявшим маслом,для любителей специй,можно добавлять травы по вкусу,в моем случае я всегда покупаю на рынке узбекские специи и травы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА) ням ням ка)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kitti-m
Kitti-m
08.12.2010 15:55:40

Форшмак - это супер! Можно все ингредиенты прокрутить через мясорубку - форшмак получается намного нежнее. А ещё можно добавить варёное яичко, тоже придаёт нежности.

ежик
ежик
21.04.2010 15:42:06

фОршмак)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
21.04.2010 14:10:19

Не пробовала делать с сырком, спасибо за идею:)

alentim
alentim
21.04.2010 12:24:05

оставляйте ваши комментарии буду рада выслушать замечания.