Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с мясными шариками

Рагу с мясными шариками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В последний день тыквенного конкурса хочу угостить вас простым, но очень вкусным рагу с мясными шариками и тыквой. Фарш для мясных шариков лучше брать смешанный (говядина+свинина) с добавлением лука, чеснока, зелени и специй по вкусу. Все овощи режем крупными кусочками.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 шт.
3 шт.
300 г
3 зубчика
50 мл
2 ст. л.
500 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238588 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы.
В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду.
Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду.
На весь экран
шаг 3
В той же сковороде обжарить нашинкованный лук до мягкости.
В той же сковороде обжарить нашинкованный лук до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавить к луку нарезанную крупными кубиками тыкву и морковь. Помешивая, обжарить до мягкости.
Добавить к луку нарезанную крупными кубиками тыкву и морковь. Помешивая, обжарить до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Смешать с кетчупом и тушить под крышкой еще немного.
Смешать с кетчупом и тушить под крышкой еще немного.
На весь экран
шаг 6
В большой кастрюле отварить до полуготовности очищенный и нарезанный картофель. Воды или бульона наливать так, чтобы прикрыть картофель.
В большой кастрюле отварить до полуготовности очищенный и нарезанный картофель. Воды или бульона наливать так, чтобы прикрыть картофель.
На весь экран
шаг 7
Выложить в кастрюлю овощи из сковороды, приправить, перемешать и тушить до готовности под крышкой.
Выложить в кастрюлю овощи из сковороды, приправить, перемешать и тушить до готовности под крышкой.
На весь экран
шаг 8
За 5 минут до готовности сверху выложить мясные шарики, один лавровый лист и измельченный чеснок, тушить под крышкой.
За 5 минут до готовности сверху выложить мясные шарики, один лавровый лист и измельченный чеснок, тушить под крышкой.
На весь экран
шаг 9
Рагу готово! Сочное и ароматное! Раскладываем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Рагу готово! Сочное и ароматное! Раскладываем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Ирина Бершова
Ирина Бершова
22.11.2016 13:48:13

Как аппетитно! Потекли слюнки даже от просмотра процесса приготовления! Обязательно приготовлю😃🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 00:22:57

Очень вкусно, ярко, насыщенно!!😍😍 Отличное блюдо!🍁

Стелла
Стелла
08.11.2016 07:38:30
ВикторияS,

Викулечка, спасибо! Мне понравилась сладость тыквы в мясном блюде.😋

Стелла
Стелла
08.11.2016 08:03:59
ВикторияS,

Спасибо за голос, Викуля!😃😘

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 16:11:37
Стелла,

😘💐

Kristina Junger
Kristina Junger
07.11.2016 18:41:30

очень вкусное рагу)))) всем домашним понравилось)))

Стелла
Стелла
08.11.2016 07:37:03
Kristina Junger,

Я очень рада! Спасибо большое!😊💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.11.2016 11:19:22

Очень вкусно) Такое осенне-зимнее рагу)

Стелла
Стелла
07.11.2016 15:38:28
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светлана!😍

Nataliya
Nataliya
06.11.2016 18:06:10

Вкусно и оригинально!!!

Стелла
Стелла
07.11.2016 07:59:53
Nataliya,

Не скажу что уж очень оригинально, но вкусно!😜

Показать еще комментарии