Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с сосисками и овощами

Фриттата с сосисками и овощами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с различными начинками из сыра, овощей, мяса и морепродуктов. Фриттату начинают готовить на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Предлагаю приготовить итальянский омлет с сосисками и овощами. Готовится омлет быстро и просто. Это отличный вариант для завтрака. Я готовлю фриттату в чугунной сковороде диаметром 16 см.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 мл
2 шт.
¼ г
35 г
5 шт.
20 г
1 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
3 листа
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разбить яйца в миску и слегка перемешать. Добавить молоко и перемешать венчиком. Слегка посолить и поперчить.
Разбить яйца в миску и слегка перемешать. Добавить молоко и перемешать венчиком. Слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Нарезать красный лук тонкими полукольцами, перец нарезать соломкой толщиной 5 мм. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать листья базилика.
Нарезать красный лук тонкими полукольцами, перец нарезать соломкой толщиной 5 мм. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать листья базилика.
На весь экран
шаг 3
Брокколи отварить в течение 2—4 минут.
Брокколи отварить в течение 2—4 минут.
На весь экран
шаг 4
Разделить брокколи на части. С помощью ножа сделать неглубокие надрезы в сосисках в виде ромбиков.
Разделить брокколи на части. С помощью ножа сделать неглубокие надрезы в сосисках в виде ромбиков.
На весь экран
шаг 5
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить часть лука и болгарский перец в течение 1 минуты на среднем огне. Слегка посолить и поперчить.
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить часть лука и болгарский перец в течение 1 минуты на среднем огне. Слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Положить на сковороду сосиски и обжарить их с двух сторон в течение 2—х минут на среднем огне.
Положить на сковороду сосиски и обжарить их с двух сторон в течение 2—х минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 7
Положить на сковороду брокколи, помидоры и оставшийся лук.
Положить на сковороду брокколи, помидоры и оставшийся лук.
На весь экран
шаг 8
Влить в сковороду яичную смесь.
Влить в сковороду яичную смесь.
На весь экран
шаг 9
Когда края омлета схватятся, поставить сковороду в духовку, разогретую до 170°С. Выпекать фриттату 8 минут.
Когда края омлета схватятся, поставить сковороду в духовку, разогретую до 170°С. Выпекать фриттату 8 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовую фриттату украсить нарезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Готовую фриттату украсить нарезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2016 19:24:31

Красивое блюдо и вкусное! 😄

Стелла
Стелла
13.11.2016 10:06:53

Отличный завтрак! Красивый, яркий.😍