Фриттата — итальянский омлет, который готовят с различными начинками из сыра, овощей, мяса и морепродуктов. Фриттату начинают готовить на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Предлагаю приготовить итальянский омлет с сосисками и овощами. Готовится омлет быстро и просто. Это отличный вариант для завтрака. Я готовлю фриттату в чугунной сковороде диаметром 16 см.
Белки | 21 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
100 мл |
2 шт. |
¼ г |
35 г |
5 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 листа |
15 г |
Если использовать еду как лекарство от депрессии и тревоги, то можно запросто набрать лишний вес и
Натуральный шоколад может принести пользу, поскольку в нем содержатся антиоксиданты.
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Красивое блюдо и вкусное! 😄
Отличный завтрак! Красивый, яркий.😍