Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-яблочный тарт

Тыквенно-яблочный тарт
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В моей семье не очень любят тыкву. В этом рецепте я заменила часть тыквенного пюре на яблоки. Получился очень вкусный пирог, который все с удовольствием съели.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мука, тыквенное пюре.
110 г
60 г
20 г
3 шт.
150 г
500 г
3 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238789 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки.
В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавить 1 желток и замесить тесто.
Добавить 1 желток и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Тыкву запечь в духовке, очистить и пюрировать блендером.
Тыкву запечь в духовке, очистить и пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 5
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Соединить тыквенное пюре, яблоки, 2 яйца, 1 белок, сахар и крахмал. Все хорошо перемешать.
Соединить тыквенное пюре, яблоки, 2 яйца, 1 белок, сахар и крахмал. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Форму застелить пергаментом. Аккуратно перенести тесто в форму, сформировать бортики высотой ~4 см. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Форму застелить пергаментом. Аккуратно перенести тесто в форму, сформировать бортики высотой ~4 см. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170°С. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут.
Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170°С. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут.
На весь экран
шаг 9
Тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2016 19:02:50

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

alena55z
alena55z
11.11.2016 20:08:44
ТатьянаS,

Спасибо большое 😊

Nataliya
Nataliya
10.11.2016 17:48:40

С яблоками должно быть вкусно...

alena55z
alena55z
10.11.2016 18:06:05
Nataliya,

Очень вкусно )))