Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони со шпинатом

Каннелони со шпинатом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это оочень вкусно!!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

750г свежего шпината
400г рикоты
2ст. ложки оливкового масла
упаковка каннелони(крупные трубочки из макаронного теста)
175г пармезана, орегано
3-4 зубчика чеснока
400мл жирных сливок или сметаны
100г молока
молотый мускатный орех, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте на сковороде ол. масло и давленный чеснок, добавьте шпинат, орегано и пассеруйте 5 мин. Когда влага испарится, выложите шпинат на доску и пошинкуйте.
На весь экран
шаг 2
Смешайте с рикоттой, частью тертого пармезана и мускатным орехом. Наполните трубочки массой чайной ложкой.
На весь экран
шаг 3
Смажьте форму, выложите трубочки плотно друг к другу. Смешайте сметану или сливки с молоком,оставшимся пармезаном , солью и перцем, залейте этой смесью трубочки и запекайте при 180* 20-30 мин. до румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить