Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Поли - пасхальный омлет

Поли - пасхальный омлет
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это традиционное пасхальное блюдо моей семьи, помню как еще моя прабабушка готовила к пасхе
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8-10 яиц
очень много тархуна
мука
соль
перец
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо взбить яйца, добавить муку, крупно нарезать тархун и добавить в взбитые яйца. добавить соль и перец по вкусу. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, вылить яйца с тархуном. Прожарить омлет с двух сторон. Поли должно стать пышным, как пирог. Выложить на блюдо, можно подать и в холодном и в горячем виде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить