Хочу предложить свой вариант пирога сj вкусной и сытной начинкой. Киш, или как его еще называют лоранский пирог, традиционное французское блюдо, которое представляет собой открытый пирог на основе песочного или слоеного теста с большим количеством начинки под сырно-сливочной заливкой.
Белки | 20 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
125 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
200 мл |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Уже совсем скоро Пасха. К торжествам не только готовят куличи, но и красят яйца. У каждой хозяйки
Вкусно! 😊 Готовила похожий, но давно. Надо будет повторить!
🌸🌸🌸
спасибо! Надеюсь, Вам понравится))
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 💐
спасибо))) главное, чтоб не был последний)))
С вкусным дебютом вас!!💐❤
Спасибо😊😊
Яркий пирог) С первым рецептом)
Светлана, спасибо))