Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
200 г
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ст. л.
Основные
1 стакан
1 шт.
50 г
3 веточки
2 стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло ТМ «Углече Поле» растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло ТМ «Углече Поле» растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 3
Муку соединить с яйцом, солью , 1 ст. ложкой сахара.
Муку соединить с яйцом, солью , 1 ст. ложкой сахара.
На весь экран
шаг 4
Влить растопленное сливочное масло и молоко ТМ «Углече Поле».
Влить растопленное сливочное масло и молоко ТМ «Углече Поле».
На весь экран
шаг 5
Массу взбить. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
Массу взбить. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Для начинки в глубокую емкость положить творог и сметану ТМ «Углече Поле».
Для начинки в глубокую емкость положить творог и сметану ТМ «Углече Поле».
На весь экран
шаг 7
Изюм залить ненадолго кипятком, затем воду слить, изюм отжать, просушить бумажным полотенцем и отправить к творогу.
Изюм залить ненадолго кипятком, затем воду слить, изюм отжать, просушить бумажным полотенцем и отправить к творогу.
На весь экран
шаг 8
Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Добавить к творогу, все перемешать.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Добавить к творогу, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разогреть блинную сковороду и, смазывая ее при помощи кулинарной кисточки оливковым маслом, испечь блины. На одну половинку каждого блина выложить немного творожной начинки, накрыть другой половинкой и сложить пополам, чтобы получились треугольники.
Разогреть блинную сковороду и, смазывая ее при помощи кулинарной кисточки оливковым маслом, испечь блины. На одну половинку каждого блина выложить немного творожной начинки, накрыть другой половинкой и сложить пополам, чтобы получились треугольники.
На весь экран
шаг 10
Обжарить начиненные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Обжарить начиненные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
На весь экран
шаг 11
Измельчить немного сахара в пудру. Перед подачей посыпать блинчики сахарной пудрой и украсить листьями мяты.
Измельчить немного сахара в пудру. Перед подачей посыпать блинчики сахарной пудрой и украсить листьями мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить