Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перцы с брынзой

Запеченные перцы с брынзой
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитные запеченные перцы с брынзой!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
500 г
2 шт.
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
На весь экран
шаг 5
Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца.
Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить