Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Фу-ты,ну-ты"

"Фу-ты,ну-ты"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоко зелёное(антоновка)-3шт
фарш куриный-300гр
орехи-100гр
масло сливочное-50гр
сметана-1ст.л
сыр-200гр
зелень
лук-1шт
мёд-1ч.л
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблочки выбираем среднего размера,разрезаем на две доли,удаляем семечки и немного мякоти,чтоб получились тарелочки(края по 3мм). Фарш куриный смешиваем с обжаренным,измельчённым луком,сметаной и 1ст.л сливочного масла. Орехи измельчаем в блендере. Смазываем серединки яблочных тарелочек сухими специями(кориандр,соль,хмели-сунели)Добавляем по 0.5ч.л масла сливочного. Потом яблоко,снаружи, кисточкой обмазываем растопленным мёдом и обмакиваем в орехи. Ставим готовую тарелочку на противень усланный фольгой.В середину укладываем шарик из фарша. Накрываем вторым листом фольги,зажимаем края и в разогретую духовку до200С на 20-30мин. Затем открыть верхний лист фольги,посыпать яблочки тёртым сыром и сново в духовку, минут на10.Получается очень ароматное блюдо,яблоко отдаёт мясу весь свой аромат,а мясо яблоку.В таком необычном тандеме получается не плохое кушанье.Просто фу-ты,ну-ты!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
22.04.2010 13:25:26

Да девочки половина блюд на моей страничке-это мои шедевры,авторские,но испробованные уже не раз.С каждым разом всё больше усовершенствованные.Я рада что вам по вкусу моя фантазия.

Ianuchka9
Ianuchka9
22.04.2010 12:59:57

Я делаю очень похожее блюда, только из целых яблок, но ваш вариант мне тоже понравился. Спасибо!

ирушка
ирушка
22.04.2010 12:56:23

Да, полный фьюжен , и ,наверное должен понравиться детям!Сами придумали-полный респект!