Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат"Королева Франции"

Салат"Королева Франции"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой салат нельзя оставлять на другой день,присутствие коньяка может испортить вкус,а именно листья салата могут дать горечь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина(вырезка)-300гр
баклажан-2шт
перец болгарский-2шт(жёлтый,красный)
цветная капуста-2 крупных соцветия
фасоль-2ст.л
зелень(укроп,базелик,кинза)
соевый соус-2ст.л
перец молотый,горошек,лаврушка.
коньяк-10гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину порезать соломкой,удалив все жилки и плёнку.Замариновать её в соевом соусе с добавление лука,лавра,и смеси перцев.Оставить на 2 часа. Баклажан,перцы,капусту-запекаем на противне в духовке.Капусту лучше в фольге. Фасоль отвариваем. Готовые овощи(кроме капусты)помещаем в пакет,для пропаривания)и очищаем от кожуры. Нарезаем овощи соломкой,капусту разберем на очень мелкие соцветия. В глубокую тарелку нарываем руками листья салата,добавляем овощи,отварную фасоль,перемешиваем. Мясо выкладываем(без лука) на очень разогретую сковороду,без масла. Обжариваем,помешивая 10мин. Добавляем к готовым овощам вместе с соком выделившимся при жарке.Хорошо переворошим салат руками,посолим и выльем коньяк,сново перемешаем. Салат выложим на плоское блюдо,горкой,Украсив рубленой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить