Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина из свинины

Буженина из свинины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5-2 кг. мякоти свинины
1 пачка горчицы в зернах
1 головка чеснока
1 тонкая морковь
крупная морская соль, смесь молотых перецев
рукав для запекания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Мясо хорошо промыть и обсушить. 2. Очистить морковь и чеснок. 3. В куске мяса проделать проколы и вставить дольки чеснока, аналогично поступить с целой морковью в середине куска мяса. 4. Мясо хорошо натереть крупной морской солью, смесью перцев и горчицей. Мясо положить в плотный пакет и хорошо про массажировать и убрать в холодильник на ночь. 5. В разогретую духовку сначала до 200 С поставить мясо, предварительно положив в рукав для запекания, при этом плотно завязав как конфетку и положить на противень на 10-15 минут в духовку. 6. После уменьшить огонь до минимума и томить мясо 2-3 часа. Выключить духовку и не вынимать, ждать когда полностью остынет, вот только тогда можно разрывать рукав и вынимать буженину. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
22.04.2010 14:51:00

Да, можно и так, но мне просто так нравиться срез буженины. И ни какой колбасы не нужно.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
22.04.2010 14:30:31

Елена-Аленка
Елена-Аленка
22.04.2010 14:29:47

Можно морковь не целую класть в середину ,а так же порезать соломкой и нашпиговать мясо как чесноком и морковкой ,тогда буженина будет еще слаще и сочнее!Спасибо за рецепт!