Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из кролика в вине с тальятелле

Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
88564 ed4 square100
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Рагу из кролика в вине с тальятелле
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настал черед вторых блюд в нашем итальянском меню.

Предлагаю попробовать блюдо из кролика в красном итальянском вине, с овощами и ароматным розмарином и гарниром из тальятелле. 

Бокал красного сухого вина как нельзя лучше дополнит такой обед!

Boun appetito!

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
200 мл
60 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 л
2 веточки
2 ст. л.
2 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем кусочки кролика.
Обжариваем кусочки кролика.
На весь экран
шаг 4
Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
На весь экран
шаг 5
Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 — 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 — 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
На весь экран
шаг 6
Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
На весь экран
шаг 7
Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
На весь экран
шаг 8
Boun appetito!
Boun appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
13.11.2016 13:49:56

Дааа😝 Италия рулит!!!😜 классное блюдо!!! очень аппетитно!!!😋

Марина
Марина
13.11.2016 15:55:07
Рубен,

Рубен, благодарю! 😊💐А я все сомневаюсь, может главное фото сменить - на следующее ? Что-то совсем глаз замылился.😋

Рубен
Рубен
13.11.2016 18:43:32
Марина ,

В смысле Ваше фото сменить?😃

Марина
Марина
13.11.2016 20:23:56
Рубен,

Это я про фото блюда. 😛😜Да я уже сменила все-таки.😉

Рубен
Рубен
13.11.2016 20:36:58
Марина ,

Ааааааа😝 понятно😜

julika
julika
13.11.2016 14:26:46

Очень аппетитно и ароматно!!!😋

Марина
Марина
13.11.2016 15:55:54
julika,

Юлечка, спасибо огромное! 😍😘Рада очень, что понравилось.

Стелла
Стелла
12.11.2016 17:33:27

Марина, каждый день готовишь! И обед, и ужин. ))) Италия рулит!😍😍😍

Марина
Марина
12.11.2016 20:13:48
Стелла,

Светуль, так увлеклась, а мои и рады - ждут каждый раз новенькое блюдо.😊 Так все вкусно, многое буду готовить часто - спасибо конкурсу!😊😃😍

Стелла
Стелла
12.11.2016 20:20:41
Марина ,

Пора и мне на итальянский конкурс переходить, а то я что то выпечкой увлеклась.😆

Марина
Марина
12.11.2016 20:24:33
Стелла,

Конечно, еще есть время. И нас порадуешь чем-то новеньким!😊

Стелла
Стелла
12.11.2016 20:31:54
Марина ,

😁🍕✌️