Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны закусочные "Пьяницы"

Шампиньоны закусочные "Пьяницы"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
При приготовлении нужно строго соблюдать время.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0.5 кг шампиньонов (мелких)
5 ст. ложек лимонного сока
4 ст.ложки растительного масла
1 луковица
1 ч.ложка соли
1/4 ч.ложки черного перца
2 ст.ложки коньяка
2 ст.ложки мелко рубленной зелени петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Шляпки грибов отделяем от ножек, срезаем под шляпку(их можно использовать в другом блюде). Хорошо промыть шляпки. 2. В миску вливаем 0.5 литра комнатной температуры кипяченой воды и добавляем 1 ст. л лимонного сока и хорошо промываем в этой воде шляпки грибов. Воду слить, а грибы тщательно высушить. 3. В глубокой сковороде в течении 3- х минут разогреваем, прогреваем растительное масло, потом добавляем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем до полуготовности. 4. В сковороду с луком выкладываем грибы и жарим 2 минут, потом добавляем 4 ст.ложки лимонного сока, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 минут, потом выливаем 2 ст. ложки коньяка и перемешиваем и выключаем. 5. Остужаем и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
22.04.2010 16:38:22

Коньяк принципиально, т.к отдает свой аромат, только для этого он нужен.

жаннабелова
жаннабелова
22.04.2010 16:20:39

Коньяк-это принципиально,или можно заменить водкой?

krasavka belladona
krasavka belladona
22.04.2010 15:38:02

Да

dolja_v
dolja_v
22.04.2010 15:36:36

Так как в рецепте есть коньяк, надо думать что рецепт называется пЬяницы