Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые палочки в пивном кляре.

Крабовые палочки в пивном кляре.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка (300гр) охлажденных крабовых палочек.
2 яйца
25-50 гр светлого пива (охлажденное)
3 ст.л муки
соль, черный перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Отделяем белки от желтков. Белки охлаждаем. 2. Желтки взибаем с пивом 20 гр, черным перцем. Добавляем муки сначала 3 ст. ложки (лучше просеять) В отдельной миске в густую пену взбиваем белки с солью. 3.В миску с жетками и пивом, мукой добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Если слишком жидкая масса, то можно добавить муки, а если наоборот, то пива. 4. Каждую крабовую палочку опускаем в кляр и жарим в большом количестве разогретого растительного масла. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить