Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние драники

Домашние драники
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо обычной сметаны, можно подать специальный соус: сметана 200 г, 1 пучок укропа,1 зубчик чеснока и щепотка соли. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
2 зубчика
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищаем и натираем на мелкой терке картофель и репчатый лук (либо используя комбайн или другие удобные для вас средства).
На весь экран
шаг 2
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп), измельченный чеснок, яйцо, крахмал и муку. Воду я не выливаю, чтобы драники были сочные.
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп), измельченный чеснок, яйцо, крахмал и муку. Воду я не выливаю, чтобы драники были сочные.
На весь экран
шаг 3
Раскаляем сковороду и обжариваем наши драники по 1-2 минуты с каждой стороны.
Раскаляем сковороду и обжариваем наши драники по 1-2 минуты с каждой стороны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2016 11:30:22

Всегда вкусные! 😊 Я манку добавляю,нам нравится.

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
15.11.2016 16:18:06
ТатьянаS,

Интересно с манкой ,нужно попробовать:)

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2016 20:39:51
Анастасия Андреевна,

Только минут 5-10 пусть постоит состав перед жаркой,чтобы манка разбухла и не хрустела потом. Начните с пары ложек,а потом как понравится...😊

Sенечка
Sенечка
15.11.2016 16:15:14

Драники - это наше (белорусское) национальное блюдо😍 Вкусно и сытно, но делаю всегда без муки

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
15.11.2016 16:17:48
Sенечка,

Если честно ,я просто побоялась ,что они не запекуться..поэтому и добавила немного муки,хотя наверное и не нужно было..

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2016 16:56:54
Sенечка,

и я без муки, без крахмала, без манки...! 😉

Sенечка
Sенечка
15.11.2016 23:13:16
Снежинка Татьяна,

Танюша, 🙂 конечно без всяких примесей: бульба, бульба и бульба😀😀😀

КСЮША
КСЮША
14.11.2016 22:33:17

А для чего крахмал доьавляете?
В картофеле он же есть...

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
14.11.2016 23:09:26
КСЮША,

Картофель разный бывает!Есть менее крахмалистый ,поэтому для скрепления добавляю крахмал .И можно муку тогда вообще не добавлять даже,чтоб они получились,100 % из картофеля