Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с овощами "Особенная"

Телятина с овощами "Особенная"
Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря долгому приготовлению в не слишком горячей духовке мясо получится особенно нежным и сочным.Но если вы торопитесь,можно жарить мясо только на сковороде.Сначала обжарить со всех сторон на сильном огне,затем уменьшить огонь и жарить еще по 5-8 минут с каждой стороны накрыв сковороду крышкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 шт консервированных артишоков
40 гр сушеных томатов в масле
1 ст.ложка меда
1 ст.ложка рубленой зелени
1 зубчик чеснока
соль
молотый черный перец
4 толстых шницеля из телятины (по 180 гр)
3 ст.ложки масла из сушеных томатов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления начинки консервированный артишок откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь.Сушеные томаты тоже откинуть на сито,масло собрать.Артишоки и томаты крупно нарезать.Чеснок очистить ,мелко нарубить.Мед смешать с рубленной зеленью,чесноком,солью и перцем. Мясо вымыть,обсушить и сделать острым ножом горизонтальные прорези.Заполнить их получившимся фаршем,сколоть деревянной зубочисткой.Смазать маслом от томатов. Нагреть духовку до 80 градусов.Мясо посолить,поперчить со всех сторон и жарить на сковороде на оставшемся масле примерно по 1-3 мин с каждой стороны.Затем поставить сковороду на 60 минут в духовку.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить