Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из камбалы с руколой

Рулетики из камбалы с руколой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Камбала обладает нежным белым мясом и считается настоящим деликатесом.В сочетании с грибами ее вкус станет более пикантным,а тушение просто под крышкой очень полезным для организма.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
400 гр вешенок
1 пучок салата руколы
3 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки хереса сухого
200 гр сметаны
соль
молоттый черный перец
750 гр филе камбалы
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
репчатый лук очистить имелко нарубить.Грибы вымыть т нарезать соломкой.Листья руколы почистить ,вымыть и обсушить.Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить грибы.Добавить лук и жарить все сместе 5 минут.влить херес итушить до тех пор,пока вся жидкость не выпарится.Затем подмешать метану,посолить,поперчить,приправить лимонным соком и тушить еще 5 минут. Рыбное филе вымыть,обсушить ,взбрызнуть лимонным соком,посолить и поперчить.На каждый кусок филе положить 2-3 листика руколы,свернуть его рулетиком и обвязать кулинарной ниткой.Рулетики положить на грибы,накрыть крышкой и тушить все на маленьком огне 10 минут..Остальной салат порвть на кусочки.Рулетики подать с грибным рагу,посыпать листиками салата ипо желе=анию молотым черным перцем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить