Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из телятины

Рагу из телятины
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хорошее блюдо для новогоднего стола.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телятина - 750 г.
Масло сливочное - 6 ст. л.
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок - 3 дольки.
Яблоки - 3 шт.
Мука -1 ст. л.
Цедра лимоа.
Перец красный молотый, карри, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить