Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки по-новому

Гренки по-новому
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

В воскресное утро, пока ваши домочадцы еще не проснулись, приготовьте для них этот удивительный завтрак. Это очень вкусно! Тающие во рту кусочки хлеба в сочетании с нежнейшим пудингом и ароматными бананами удивят ваших близких своей неповторимостью. Подайте эти гренки с чашечкой хорошего кофе и насласждайтесь утром в кругу семьи!

За рецепт благодарю Андрея Рудькова.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
200 мл
150 г
3 шт.
3 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый).
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый).
На весь экран
шаг 2
Взбейте массу до однородности.
Взбейте массу до однородности.
На весь экран
шаг 3
Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника.
Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника.
На весь экран
шаг 4
У каждого кусочка слегка подрезать уголки.
У каждого кусочка слегка подрезать уголки.
На весь экран
шаг 5
Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.
Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.
На весь экран
шаг 6
Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д.
Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д.
На весь экран
шаг 7
Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку.
Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку.
На весь экран
шаг 8
Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20 — 40 минут.
Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20 — 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.
Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита! И доброго воскресного утра!
Приятного аппетита! И доброго воскресного утра!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.11.2016 21:40:12

Всё верно, так ведь гораздо интересней и вкусней😍

Елена
Елена
18.11.2016 23:02:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2016 00:19:21

Вот это утренняя вкуснятина! 😊

Елена
Елена
18.11.2016 23:02:24
ТатьянаS,

Да, Танечка!

burro.salvia
burro.salvia
17.11.2016 01:57:46

😍Красивый десерт получился, Леночка!))))) 😋

Елена
Елена
18.11.2016 23:01:59
burro.salvia,

Иришка, спасибо!

Светлана
Светлана
17.11.2016 17:50:44

Ой, как захотелось такой вкуснятины!

Елена
Елена
18.11.2016 23:01:42
Светлана,

Значит, надо готовить!!! Спасибо!

Счастье
Счастье
18.11.2016 19:17:46

Отличный рецепт! Спасибо Энди шефу😉

Елена
Елена
18.11.2016 23:01:09
Счастье,

Спасибо!

Показать еще комментарии