Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки для веганов

Оладушки для веганов
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
150 г
40 г
1 ст. л.
1 стакан
7 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для соуса
300 г
2 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягоды разморозить.
Ягоды разморозить.
На весь экран
шаг 2
Всю муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить сахар, молоко, 5 ст. ложек оливкового масла и венчиком вымешать тесто.
Всю муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить сахар, молоко, 5 ст. ложек оливкового масла и венчиком вымешать тесто.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить небольшие оладушки.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить небольшие оладушки.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус: в разогретую сковороду выложить размороженные ягоды, всыпать сахар, влить ванильный экстракт и уварить все так, чтобы ягоды слегка закарамелизировались.
Приготовить соус: в разогретую сковороду выложить размороженные ягоды, всыпать сахар, влить ванильный экстракт и уварить все так, чтобы ягоды слегка закарамелизировались.
На весь экран
шаг 5
На готовые оладушки выложить ягодный соус.
На готовые оладушки выложить ягодный соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить