Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца «Праздник в Италии»

Пицца «Праздник в Италии»
Подготовка
1 час и 10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим итальянскую пиццу кальцоне!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
70 мл
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
½ пакета
125 г
½ ч. л.
Начинка
150 г
300 г
3 щепотки
3 щепотки
1 зубчик
6 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Дрожжи смешиваем с маслом, сахаром и солью в миске с теплой водой.
Дрожжи смешиваем с маслом, сахаром и солью в миске с теплой водой.
На весь экран
шаг 3
Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 — 40 минут. Когда тесто увеличится, его необходимо разделить на два шара. Накрываем шарики теста полотенцем и снова оставляем на 15 — 20 минут.
Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 — 40 минут. Когда тесто увеличится, его необходимо разделить на два шара. Накрываем шарики теста полотенцем и снова оставляем на 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Для начинки: ветчину мелко нарезать, лук порей нарезать кольцами, зубчик чеснока натереть на мелкой терке или раздавить прессом. Обжарить все вместе в сотейнике 4 — 5 минут.
Для начинки: ветчину мелко нарезать, лук порей нарезать кольцами, зубчик чеснока натереть на мелкой терке или раздавить прессом. Обжарить все вместе в сотейнике 4 — 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить в начинку томатный соус, майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода», сушеный базилик, сушеный орегано, аккуратно перемешать.
Добавить в начинку томатный соус, майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода», сушеный базилик, сушеный орегано, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Раскатываем отложенные шарики теста в круг, должно получиться два круга.
Раскатываем отложенные шарики теста в круг, должно получиться два круга.
На весь экран
шаг 7
На половину круга кладем начинку. Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем при помощи вилки.
На половину круга кладем начинку. Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем при помощи вилки.
На весь экран
шаг 8
Также можно наколоть пиццу вилкой. Верх пиццы смазываем желтком и отправляем выпекаться минут 15 — 20 минут при 180°С в смазанной форме.
Также можно наколоть пиццу вилкой. Верх пиццы смазываем желтком и отправляем выпекаться минут 15 — 20 минут при 180°С в смазанной форме.
На весь экран
шаг 9
Праздничная пицца кальцоне готова!
Праздничная пицца кальцоне готова!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить