Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный уксус домашний

Яблочный уксус домашний
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошо улучшает пищеварение, незаменим при панкреатитах,принимать с каждым приемом пищи-гарантировано похудение. т.к. жиры, поступающие с пищей всасываются меньше.За год сбросила 10 кг.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яблоки 1-1.5 кг.
Сахар-200 гр.
Вода кипяченая охлажденная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В трехлитровый бутыль мелко нарезаем яблоки-можно использовать и кожуру с семечками, где-то до половины.Добавляем сахар, заливаем холодной кипяченой водой по горлышко. Обвязываем горлышко марлей и ставим в теплое место для брожения. Когда процесс брожения закончился, сливаем сок, отцеживаем яблоки и ставим в прохладное место. Когда жидкость станет прозрачной-уксус готов.Но я использую, когда осел осадок.Пью так-1ч.л.на пол-стакана воды во время еды или сразу после.Очень хорошо улучшает пищеварение, незаменим при панкреатитах, а если принимать с каждым приемом пищи-гарантировано похудение. т.к. жиры, поступающие с пищей всасываются меньше.За год сбросила 10 кг.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Mado
Mado
23.04.2010 21:14:21

А сколько времени длится весь цикл?
Спасибо