Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из тортий

Суп из тортий
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тортии - мексикансикие лепешки! Рецепт взят с форума СМ
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 ст л масла
8 тортий диаметром 15 см, разрезать пополам и нарезать полосками шириной 2 мм
1 луковица, нарезать
4 зубка чеснока, раздавить
1 ст л паприки
2 ч л молотого тмина
1 ч л порошка перца чили
1/4 ч л кайенского перца
1 1/4 литра куриного бульона
3 ст консервированных томатов в томатном соке
2 лавровых листа
2 1/2 ч л соли
1/4 ст листьев петрушки + 3 ст л петрушки
600 г куриной грудины, нарезать небольшими кусочками
1 авокадо
150 гр тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой сковороде разогреть 1 ст л масла и поджарить кусочки тортии на сильном огне пока они не станут золотистого цвета, примерно 2 минуты. Выложить в тарелку, разогреть 1 ст л масла и поджарить оставшиеся тортии. Поджаренные тортии переложить на бумажные салфетки. Уменьшить огонь, в сковороду добавить оставшееся масло, добавить лук, чеснок, специи и тушить, помешивая 5 минут. Добавить бульон, помидоры, лавровый лист, 1/4 ст петрушки и 1/3 поджаренных тортий. Довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Выбросить лавровый лист. Суп частями пюрировать в блендере и снова налить в кастрюлю. Добавить кусочки курицы. довести до кипения и варить 5-6 минут. Вылючит газ и добавить авокадо. Для сервировки в тарелку положить тортии, сверху насыпать сыр, налить суп, добавить петрушку
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить