Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны" Пикантные"

Баклажаны" Пикантные"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Баклажаны можносмело назвать магическим овощем.Этот рецепт я взяла из журнала "Кушать подано" за прошлый год.где тема была "Овощи" по всем страницам.Мне понравился очень этот рецепт своей легкостью и простотой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажана
2 зеленых болгарских перца
3 помидора
1 луковица
1 ст.ложка рубленого чеснока
2 ст.ложки нарезанных оливок
2 ст.ложки изюма
4 ст.ложки каперсов
1 ст.ложка винного уксуса
на кончике чайной ложки молотая корица
125 мл оливкового масла
зелень для украшения
соль.перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см,посолите,оставьте на 30 минут.Помидоры и перец очистите от семян.нарежьте ломтиками.Лук крупно нарубите. Баклажаны обжарьте в большей части оливкового масла. Во вторую сковороду влейте ложку масла и отдельно обжарьте перец. В оставшемся оливковом масле обжарьте лук и чеснок.Добавьте помидоры ,оливки.изюм,уксус,каперсы,корицу,посолите ,попоерчите. Тушите овощную смесь до тех пор,пока не испариться вся жидкость. Положите перец и еще тушите несколько минут до полной готовности.При подаче украсьте блюдо зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить