Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из пестрых овощей

Закуска из пестрых овощей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вы можете вводить в рецепт другие овощи, но, чтобы блюдо выглядело аппетитно, пусть они будут яркими!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 небольших цукини
1 стручок желтого сладкого перца
1 клубень фенхеля
100 г помидоров черри
2 стебля черешкового сельдерея
соль, перец
4 ягоды можжевельника
1 веточка розмарина
6 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи хорошенько вымыть, обдать кипятком и очистить. Цукини порезать продольными ломтиками, фенхель и сладкий перец - полосками, помидоры разрезать пополам. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками. Овощи перемешать, посолить, поперчить и разложить по порционным тарелкам. Ягоды можжевельника растолочь хорошенько в ступке до однородной массы.Розмарин вымыть, обсушить и оборвать листики. Оливковое масло слегка разогреть, добавить розмарин, пюре из можжевельника. Полученным соусом полить овощи. Закуска подается с горячим гарниром, а особенно хороши овощи, приготовленные таким способом, с мясными блюдами - телячьим стейком, бифштексом или же с шашлыком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить