Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной бульон на основе телятины или говядины

Мясной бульон на основе телятины или говядины
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кости лучше брать с небольшим количеством мяса и жира, для приготовления более легкого варианта запекать их не нужно. Такой бульон можно заморозить или хранить 2–3 дня в холодильнике.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
3 шт.
1 шт.
2 шт.
3 шт.
2 зубчика
10 шт.
3 шт.
3 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Кости выложить в противень и запекать в разогретой духовке около 40 минут, затем влить в противень небольшое количество кипятка и переложить запеченные кости вместе поджаристым карамельным соком в тяжелую глубокую кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 5
Стебли сельдерея разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 6
Отправить подготовленные овощи в кастрюлю с костями, добавить перец и лавровый лист, влить 3 литра холодной воды, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа, по необходимости снимая пену.
На весь экран
шаг 7
Готовый бульон процедить и посолить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить