Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп с молоком

Рыбный суп с молоком
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы суп был более наваристым, вы можете использовать для приготовления бульона рыбу более жирных сортов
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг рыбы или 300-400 г рыбного филе
2 литра воды
1 луковица
4 большие картофелины
200 мл молока
1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
свежая зелень петрушки
1 стебель лука-порея
молоты черный перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте из тушки рыбы кусочки филе, аккуратно разделав ее, или возьмите уже готовое. Если у вас остались голова и хвост рыбы, отварите их до готовности с крупно нарезанным репчатым луком и специями, посолите и поперчите по вкусу. Перелейте получившийся бульон в другую кастрюлю, желательно при этом процедить его,чтоб не попали мелкие косточки. Снова поставьте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, добавьте в него мелко нарезанный лук-порей, картофель. Варите все в течение примерно 15 минут. Порежьте филе рыбы на мелкие кусочки, положите в кастрюлю и варите еще 5 минут. В отдельной посуде смешайте 1 ст. л. пшеничной муки с молоком и влейте готовую смесь в суп. Дайте покипеть еще немного. Перед подачей каждую тарелку посыпьте зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить