Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитное мясо по-французски!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
1 шт.
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 4
Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо. Помидор нарезать кольцами и положить по колечку на каждый кусочек мяса.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо. Помидор нарезать кольцами и положить по колечку на каждый кусочек мяса.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпать мясо тертым сыром. Поместить противень в духовку и запекать мясо 15 минут при 180°С.
Сверху посыпать мясо тертым сыром. Поместить противень в духовку и запекать мясо 15 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 6
Мясо по-французски готово!
Мясо по-французски готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить