Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это и вкусно, и сытно. Порежете маленькими ромбиками - будет как закуска, кусочками побольше - пойдет как основное блюдо...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 0.5 кг
говяжий фарш 0.5 кг
рис
лук
морковь
яйцо
сливки
укроп
мята

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть немного в очень холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Отварить чашку риса. Промыть.
На весь экран
шаг 3
На сковороде обжарить до прозрачности лук и морковь, натертую на крупной терке. Посолить, поперчить по вкусу. В конце жарки добавить 200 г сливок, немного потушить до загустения сливок.
На весь экран
шаг 4
В миске смешать фарш, рис и содержимое сковороды, добавить яйцо и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Осторожно ввести фасоль, стараясь не поломать стручки. Форму смазать раст. маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при т. 180 гр минут 40 (запеканка должна немного "загореть" сверху). Украсить листиками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
04.03.2012 15:21:51

спасибо! вкусно, нам очень понравилось )