Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с хумусом.

Пирожки с хумусом.
Пирожки с хумусом.
8937 ed4 square100
Пирожки с хумусом.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей острого! Но тесто смягчает острый вкус,с удовольствием едят и дети. Можно и выпекать в духовке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто дрожжевое (мука 500 гр, дрожжи 25 гр, яйцо, раст. масло 1/3 стакана, сахар 1/4 стакана, порошок для выпечки 0.5 ч.ложки, соль 0.5 ч. ложки вода 1.5 стакана)
хумус 300 гр
2 луковицы
карри
куркум(а)
перец чили
соль
смесь перцев
киндза
раст. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить зерна хумуса на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать подойти и замесить еще раз. Добавить муки по надобности. Обжарить мелко нарезанный лук на раст. масле до золотистого цвета. В миксере размельчить хумус и лук до однородной массы, добавить карри, куркум, перец чили, соль и смесь перцев (черный, зеленый, красный, душистый...)и мелко нарезанную киндзу. Начинка должна получиться острой и пикантной. Сформировать пирожки, обжарить на сковороде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
сана
сана
14.05.2011 01:03:07

Хумус прекрасен во всех проявлениях!