Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у свежих аромат намного деликатнее.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
75 г |
70 г |
½ шт. |
1 зубчик |
6 листьев |
2 шт. |
2 л |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Очень вкусный суп!
Вопрос: 435 ккал - это калораж на 100 гр. продукта?
Я думаю, это за порцию, так как в тарелке не менее 300 г будет
Вкусно