Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Елка в серпантине»

Салат «Елка в серпантине»
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный праздничный салат!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
2 горсти
5 шт.
100 г
200 г
150 г
1 шт.
1 щепотка
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.
Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.
На весь экран
шаг 3
Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.
Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 5
Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу.
Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить