Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Огненный петух»

Салат «Огненный петух»
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим новогодний салат «Огненный петух»!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
1 пучок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить.
Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3
Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень.
Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень.
На весь экран
шаг 4
Яйца, картофель, морковь отварить, очистить. Все натереть на крупной терке.
Яйца, картофель, морковь отварить, очистить. Все натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем тертый картофель, сверху — куриную печень с тушеным луком, далее — яйца. Все слои смазываем майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
Выкладываем тертый картофель, сверху — куриную печень с тушеным луком, далее — яйца. Все слои смазываем майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 6
Сверху посыпать тертой вареной морковью и украсить укропом.
Сверху посыпать тертой вареной морковью и украсить укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить