Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский шоколадный пирог

Итальянский шоколадный пирогhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/9465/89465-ed4_wide.jpg?14799779662016-11-24T11:59:03+03:00True
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим итальянский шоколадный пирог!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
150 г
50 г
100 г
100 г
1 ч. л.
2 шт.
Ганаш
50 г
200 г
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В отдельной миске взбить яйца с сахаром до посветления массы и растворения сахара, около 8 минут.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром до посветления массы и растворения сахара, около 8 минут.
На весь экран
шаг 2
На водяной бане растопить 100 г сливочного масла и темный шоколад. Отставить в сторону. Добавить шоколад в яичную массу и перемешать.
На водяной бане растопить 100 г сливочного масла и темный шоколад. Отставить в сторону. Добавить шоколад в яичную массу и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Берем прямоугольную форму для выпечки. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в разогретую до 160°С духовку на 25 — 30 минут.
Берем прямоугольную форму для выпечки. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в разогретую до 160°С духовку на 25 — 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Пока выпекается бисквит можно заняться приготовлением шоколадного ганаша. В сотейнике на водяной бане растопить 50 г масла и 200 г шоколад, влить сливки (33 %), размешать и проварить пару минут до загустения. Отставить в сторону и дать крему немного остыть.
Пока выпекается бисквит можно заняться приготовлением шоколадного ганаша. В сотейнике на водяной бане растопить 50 г масла и 200 г шоколад, влить сливки (33 %), размешать и проварить пару минут до загустения. Отставить в сторону и дать крему немного остыть.
На весь экран
шаг 5
Готовый бисквит достать из духовки, дать ему постоять в форме пару минут и после сразу выложить, просто перевернув форму. Остывший пирог полить теплым ганашем и после убрать торт в холодильник на 3 часа. Часть ганаша немного впитается в бисквит. Перед подачей украсить торт свежими ягодами!
Готовый бисквит достать из духовки, дать ему постоять в форме пару минут и после сразу выложить, просто перевернув форму. Остывший пирог полить теплым ганашем и после убрать торт в холодильник на 3 часа. Часть ганаша немного впитается в бисквит. Перед подачей украсить торт свежими ягодами!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить