Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика

Паста с соусом из тунца, томатов и базиликаhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/9467/89467-ed4_wide.jpg?14799796092016-11-24T12:26:34+03:00True
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовим пасту с соусом из тунца, томатов и базилика!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 шт.
2 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
100 г
100 г
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
1 пучок
280 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей.
Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей.
На весь экран
шаг 2
Добавить томатный соус (пассату).
Добавить томатный соус (пассату).
На весь экран
шаг 3
Сразу же добавить ложечку сахара, специи по вкусу (сушеные орегано, базилик) соль и перец. По желанию можно влить 50 мл вина. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20 — 25 минут.
Сразу же добавить ложечку сахара, специи по вкусу (сушеные орегано, базилик) соль и перец. По желанию можно влить 50 мл вина. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 4
Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки (предварительно слив жидкость) и нарезанную зелень петрушки. Проверить соус на соль. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня.
Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки (предварительно слив жидкость) и нарезанную зелень петрушки. Проверить соус на соль. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Дать соусу постоять минут 15 и подавать! С загрязнениями, оставшимися на посуде после приготовления блюд, легко справится посудомоечная машина Candy.
Дать соусу постоять минут 15 и подавать! С загрязнениями, оставшимися на посуде после приготовления блюд, легко справится посудомоечная машина Candy.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить