Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рукола с королевскими креветками и пармезаном

Рукола с королевскими креветками и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Весной поет душа. Хочется, чтобы и еда тоже радовала свежестью и многообразием цвета. Предлагаю простое концептуальое блюдо. Подарит вам свежесть и весеннее настроение.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г руколы
100 г пармезана
100 г базилика
100 г кедровых орешков
150 г салата "лола-россо"
150 г салата "айсберг"
200 г королевских креветок
100 г помидорок черри
2 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить и остудить креветки. Истолочь в ступке базилик с кедровыми орешками, добавить оливковое масло, посолить, при желании поперчить, растереть до однородной массы. Измельчить салатные листья (лучше порвать руками) без рукколы, перемешать с ореховым соусом. Черри разрезать пополам. На середину тарелки выложить смесь из салатных листьев, сверху - руколу, а вокруг - королевские креветкию Украсить черри и тонкими слайсами пармезанаю Сбрызнуть оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
delafrance-s
delafrance-s
25.04.2010 19:08:27

Это мой любимый салат!