Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенно-яблочный настой с бузиной

Клюквенно-яблочный настой с бузиной
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настой получайется ароматным, согревающим, хорошо утоляющим жажду. Его можно пить горячим, теплым, холодным. Можно при желании добавить мед, но сократить количество сиропа.  

 

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
80 г
50 мл
600 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Небольшое яблоко нарезать кусочками. В очищенном виде понадобится 60 г. Отправляем в пресс-френч.
Ингредиенты
яблоки60 г
Небольшое яблоко нарезать кусочками. В очищенном виде понадобится 60 г. Отправляем в пресс-френч.
На весь экран
шаг 2
Клюкву перебираем, моем и добавляем к яблоку.
Ингредиенты
клюква80 г
Клюкву перебираем, моем и добавляем к яблоку.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в пресс-френч сироп бузины.
Ингредиенты
бузина сироп50 мл
Добавляем в пресс-френч сироп бузины.
На весь экран
шаг 4
Воду доводим до кипения и заливаем в пресс-френч. Несколько раз (несильно) придавливаем ягоды, чтоб они пустили немного сока. Даем настояться 30 минут. Ароматный, приятный, согревающий напиток готов.
Ингредиенты
вода600 мл
Воду доводим до кипения и заливаем в пресс-френч. Несколько раз (несильно) придавливаем ягоды, чтоб они пустили немного сока. Даем настояться 30 минут. Ароматный, приятный, согревающий напиток готов.
На весь экран
шаг 5
Не болейте! Берегите себя!
Не болейте! Берегите себя!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2016 00:03:25

Супер согревающая вкуснятина! 😍

ВикторияS
ВикторияS
28.11.2016 23:09:58

Ух!!!😄 Сплошные витаминчики!!😍🍀

КСЮША
КСЮША
28.11.2016 00:37:30

Интересно!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.11.2016 11:37:40
КСЮША,

И вкусно)))