Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кальмары
1000 г
2 зубчика
1 шт.
50 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
100 мл
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размороженные кальмары обдать кипятком, очистить от пленки и промыть. Дать стечь воде. У меня в килограмме кальмаров было 8 шт.
Размороженные кальмары обдать кипятком, очистить от пленки и промыть. Дать стечь воде. У меня в килограмме кальмаров было 8 шт.
На весь экран
шаг 2
У кальмаров срезать плавники. Плавники и одного кальмара нарезать средними кубиками. Хлеб замочить в небольшом количестве вина и размять. Немного петрушки и чеснок порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
У кальмаров срезать плавники. Плавники и одного кальмара нарезать средними кубиками. Хлеб замочить в небольшом количестве вина и размять. Немного петрушки и чеснок порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тушки кальмаров нафаршировать начинкой и заколоть зубочистками.
Тушки кальмаров нафаршировать начинкой и заколоть зубочистками.
На весь экран
шаг 4
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и выложить кальмары. Немного их обжарить с двух сторон. Налить оставшееся вино и положить перец чили. Посолить по вкусу и тушить на слабом огне минут 30, периодически переворачивая кальмары.
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и выложить кальмары. Немного их обжарить с двух сторон. Налить оставшееся вино и положить перец чили. Посолить по вкусу и тушить на слабом огне минут 30, периодически переворачивая кальмары.
На весь экран
шаг 5
С готовых кальмаров убрать зубочистки и нарезать кружочками, посыпать рубленной петрушкой и немного полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!
С готовых кальмаров убрать зубочистки и нарезать кружочками, посыпать рубленной петрушкой и немного полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2016 00:28:17

Отличное полезное блюдо! 😊

alena55z
alena55z
27.11.2016 09:50:55
ТатьянаS,

Татьяна, полностью согласна 😘

ВикторияS
ВикторияS
26.11.2016 21:58:10

Как же вкусно!!!😋🌸

alena55z
alena55z
26.11.2016 21:59:45
Рубен
Рубен
26.11.2016 21:28:05

Кальмары в любом блюде, это класс!!!😋 Хороший и вкусный рецепт😊

alena55z
alena55z
26.11.2016 21:41:52
Рубен,

Рубен, спасибо 😊

Рубен
Рубен
26.11.2016 21:46:03
alena55z,

😊