Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венские вафли

Венские вафли
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим венские вафли!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
200 мл
200 г
3 шт.
100 г
10 г
5 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
На весь экран
шаг 4
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить