Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голландские вафли

Голландские вафли
Подготовка
1 час и 10 минут
 
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим голландские вафли! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
2 шт.
125 г
75 г
4 г
125 мл
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В отдельную емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца.
На весь экран
шаг 2
Вымешать тесто миксером до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
На весь экран
шаг 4
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25 г (½ столовой ложки) в формы. Закрыть крышку.
На весь экран
шаг 5
Горячие вафли смазать медом с одной стороны и соединить между собой. Оставить на 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить