Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка ресторанная

Солянка ресторанная
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Слово "солянка" - это неизменное название блюда "селянка", то есть сельское, деревенское кушанье. Со временем буква "е" поменялась на "о" и получилась солянка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. свинины;
100 гр. любого копченого мяса;
100 гр. охотничьих колбасок;
100 гр. вареных сосисок;
1 средняя луковица;
4 дольки лимона;
2 средних маринованных огурца;
1 ч. л. томатной пасты;
1 ст. л. соуса "Лечо";
12 шт. зеленых консервированных оливок без косточек;
4 ст. л. растительного масла;
соль;
черный молотый перец;
паприка;
лавровый лист;
перец черный горошком;
молотый кориандр;
3 густые веточки укропа или петрушки;
сметана;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Очистить лук и нарезать мелким кубиком. Огурцы также порезать мелкими кубиками. 2. Отдельно поставить 0,75 л. воды,отварить в ней свинину, слегка подсолить, добавить 5 шт. горошков перца и 1 лавровый листик. Пусть покипит 2 мин. и выключайте. Выньте перец и лавровый лист. 3. Отварную свинину и копченое мясо нарезать мелкими кубиками. ох. колбаски и сосиски нарезать тонкими кружочками. 4. на раскаленную сковороду выложить лук, через 2 мин. добавить маринов. огурцы, обжаривать еще 5 мин. Далее добавьте все мясные продукты, обжарьте 2-3 мин. и добавьте томатпасту и Лечо. Перемешайте и влейте бульон со свинины. добавьте специи и лавровый листик. Доведите до кипения и варите еще 3 мин. 5. Разливаете по тарелкам, добавляете оливки, сметану и подаете с долькой лимона ( она должна выдавливаться в солянку, но это по желанию - ведь не каждый любит по кислее). Сверху посыпаете рубленной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
01.03.2011 18:40:20

Спасибо большое! О-О-очень вкусно!