Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка ⎝⏠⏝⏠⎠

Солянка ⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 головка лука,
1-2ст. л. томатной пасты,
оливки или маслины,
2 соленых огурчика,
4-6 видов мяса (копченое, вареное мясо, сосиски, ветчина, вареная колбаса),
лимон,
соль, перец по вкусу,
сметана и зелень по желанию.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Солянку можно делать как на основе бульона так и просто на воде. Мелко порезать лук, поджарить до золотистого цвета и добавить пасту, можно влить немного воды, чтобы не подгорела наша заправка. В кипящую воду или бульон бросить мелко порезанные мясные продукты, дать поварится пару минут затем добавить заправку. Проварить еще 5 минут и добавить мелко порезанные огурчики, дать закипеть, посолить, поперчить. Проварить еще пару минут и нельзя исключать. Подавать горячим с кусочком лимона и маслинами, по желанию заправить сметаной и посыпать зеленью. Вкусного.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить